Trio de ceviches | 35€ |
ceviche clásico de corvina / ceviche de ajo amarillo mixto / ceviche de rocoto con corvina y chicharrón | |
Ostra nikkei ( 1 unidad ) | 5,5€ |
ponzu nikkei / granizado de huacatay y aguaymanto | |
Enrollado de atún | 13€ |
verduras encurtidas / emulsión de fruta de la pasión / láminas de macambo | |
Causa de pollo payes a la Limeña | 9.5 |
pollo confitado / salsa acevichada / leche de tigre de aguacate | |
Nigiri causa andina de wagyu ( 2 unidades ) | |
causa / salsa de hierva andina / papada de cerdo | |
Uramaki acevichado | 9,5€ |
corvina / salsa de lima / cebolla japonesa | |
Uramaki anticuchero | 9,5€ |
salmón / salsa de panca / boniato crujiente | |
Croqueta de pato Pekín ( 2 unidades ) | 6,5€ |
sofrito pachikay / con salsa de lima / quinoa suflada | |
Dados de cochinillo confitado | 15€ |
pure de boniato y naranja / salsa escabeche / oliva de botija | |
Chorizo regional amazónico | 13€ |
cerdo ibérico /adobo de mishkina / pure de plátano asado / macambo | |
Ceviche clásico de pescado | 25€ |
Corvina / leche de tigre / maíces / boniato | |
Ceviche de aji amarillo mixto | 25€ |
Atún / mariscos / leche de tigre amarillo / boniato | |
Ceviche de rocoto con pescado y chicharrón de calamar | 25€ |
Corvina / leche de tigre de rocoto / chicharrón de calamar | |
Tiradito de atún con salsa nikkei sumiso | 24€ |
Láminas de atún / salsa sumiso / aguacate / pepino holandés / plátano frito / togarachi de lima | |
Pulopo al olivo | 19€ |
Salsa de oliva botija / yuca / albahaca | |
Patata rellena de pollo | 12€ |
Muslo de pollo guisado / salsa huancaína de rocoto / chalaquita de cebolla encurtida | |
Pastel de choclo | 17€ |
Estofado de ternera / ramen / aji rocoto / queso latino | |
Jalea de mariscos | 25€ |
Mix de mariscos / pescado / salsa de lima / chimichurri criollo | |
Anticucho de cerdo ibérico | 21€ |
Salsa pachamanca / patata amarilla / uchucuta de rocoto | |
Vieira a la parmesana (2 unidades | 20€ |
Aji amarillo / vino blanco / queso parmesano | |
Lubina frita | 23€ |
Salsa de chupe / majado de yuca | |
Arroz con mariscos y salmón | 23€ |
Mix de mariscos / salsa americana / leche de tigre | |
Pulpo a la brasa | 23€ |
Salsa anticucho / olluco guisado / chalaquita / chia | |
Muslo de pato | 24€ |
Estilo norteño /salsa de ceviche caliente con naranja agria / pure de zapallo loche | |
Costilla de vaca a baja temperatura | 24€ |
Salsa norteña de chicha de jora y cerveza / tacu tacu / zanahoria encurtida | |
Solomillo de rubia gallega al wok | 25€ |
Salsa de “lomo saltado” / cebolla / patata amarilla / arroz jazmín | |
Arroz blanco jazmín con choclo | 4€ |
Arroz chaufa de cecina de la selva | 5€ |
Patatas fritas | 4€ |
Verduras de temporada al wok | 5€ |
Picarones con miel de frutas con sorbete de lima | 9€ |
Tartaleta de manzana caramelizada | 9€ |
Chocolate peruano y helado de lucuma | 9€ |
Mousse de guanabana y macambo garrapiñado | 9€ |